THE PERFECT PAIRING @Bootleg
Sul finire dei suoi primi dieci anni, qui compiamo una piccola rivoluzione, abbandonando il nostro formato classico – quello del magazine culturale a cadenza vagamente quotidiana – per presentare ogni mese un solo saggio e un solo racconto. Da queste pagine 24 autori ogni anno proporranno il loro filtro sul reale, manipolando inevitabilmente la personalità di Dude mag: ed è una cosa che ci rende enormemente curiosi.
2022
01 gennaio
Dude Mag
03 marzo
Alessio Giacometti
05 giugno
Simone Vacatello
07 novembre
Marco Montanaro e Gilles Nicoli
09 gennaio
TBA
TBA
10 febbraio
TBA
TBA
11 marzo
TBA
TBA
12 aprile
TBA
TBA
×
×
È arrivato il momento di iscriverti
Segui Dude Mag, dai!
17931
https://www.dudemag.it/musica/dudewhere/the-perfect-pairing-bootleg/

THE PERFECT PAIRING @Bootleg

Si torna al Bootleg di Montesacro per una serata in cui le vostre papille gustative non rimarranno affatto indifferenti. Ospiti della serata, i giovani creatori del Gipsy Market che, insieme a Davide e Daniele del Bootleg, realizzeranno una serata fusion a 360°, un mix tra sushi, cucina italiana, internazionale e mixology. Questa nuova tendenza di sviluppare […]

Si torna al Bootleg di Montesacro per una serata in cui le vostre papille gustative non rimarranno affatto indifferenti.

Ospiti della serata, i giovani creatori del Gipsy Market che, insieme a Davide e Daniele del Bootleg, realizzeranno una serata fusion a 360°, un mix tra sushi, cucina italiana, internazionale e mixology.

Questa nuova tendenza di sviluppare delle combine in grado di farci scoprire nuove realtà romane da affiancare alla mixology toccherà domani un punto davvero elevato.

Saranno quattro i roll progettati da Gianluca Di Vito ed Emanuele Giordani di Gipsy Market (ai quali abbiamo rivolto alcune domande).

Buonasera ragazzi, presentatevi.

Buonasera a voi, noi siamo Gianluca ed Emanuele, rispettivamente 38 e 30 anni, due ragazzi caratterialmente molto differenti, ma allo stesso tempo con molte cose in comune; la qualità, l’ospitalità e la ricercatezza maniacale sono sicuramente tra queste.

Ci siamo conosciuti circa 2 anni fa sui banchi del Jerry Thomas Educational e siamo sempre rimasti in contatto, a volte lavorando anche insieme su qualche bancone. Noi infatti nasciamo in primis come Bartender e solo in seguito, essendo appassionati anche di cucina, abbiamo sviluppato questa passione per il sushi. Così dopo un corso presso uno dei ristoranti di sushi più conosciuti a Roma, abbiamo pensato di dare vita ad un progetto nuovo, innovativo riguardante il sushi “twistato” con qualsiasi piatto in modalità itinerante; cucina italiana, spagnola, messicana o cubana, cerchiamo di non farci scappare nulla! A noi piace “fondere” le nostre idee con quelle di ogni realtà ci si presenti, quando sposiamo un progetto vogliamo che l’intero staff sia coinvolto nel processo creativo.

A60100E0-6E77-45C3-8B09-94A8185C2BD1@station

Nella vostra cucina fusion qual è stato il connubio più bizzarro ma al contempo più buono che avete realizzato?

Ultimamente abbiamo sviluppato il connubio con la cucina romana. Vi immaginate cosa succede quando la tradizione nipponica incontra quella romana? Al Bootleg ne avrete un assaggio.

Martedì vi vedremo a braccetto con i barman del bootleg: qual è la connessione tra la mixology e la cucina fusion? 

Domani sera rolleremo sui banchi della nuova realtà del bere della zona di Montesacro, non vediamo l’ora di affiancare Davide e Daniele, due grandi professionisti del bancone. Abbiamo creato un menù apposito per la serata che presenteremo alla nostra clientela. E ci siamo anche tenuti! Non c’è limite alla creatività nella cucina fusion abbinata alla Mixology; poi noi del Gipsy Market adoriamo sperimentare tecniche culinarie nei drink e viceversa e credeteci gli abbinamenti sono pressoché infiniti.

Qualche anticipazione?

Il perfetto connubio jappo-romano: PIAMOSE TOKYO; un roll di tonno condito con gli ingredienti del carciofo alla romana, con aggiunta di avocado e tutto unito dal sapore orientale della salsa Sriracha.

 

I bossbarman Davide e Daniele prepareranno per l’occasione due drinks perfetti per i piatti dai Gipsies:

• Collins base vodka con acqua di cedro e top di cannella

• Whiskey sour con float di Mezzo e Mezzo Nardini

13076823_1146926575351516_8053922554093547627_n 

Bootleg
V.le Gottardo 23, Montesacro
Dalle 21.00 a tarda notte
Info 

 

Valerio Orvieto
Attore/Modello dell'anno... era il 1987 però. Abbandona Scienze Politiche a 8 esami dalla laurea perché essendo figlio di professionisti affermati se lo poteva permettere. Ad oggi pur sognando di fare lo scrittore o l'attore, per scarsezza di talento si limita ad organizzare eventi per DUDE MAG riuscendo a volte a finirli bene e altre rarissime volte a farsi pagare. Molto curioso e molto pigro. Legge tutto il giorno ma solo Facebook e Dudemag.it... e rigorosamente dal cellulare.
Segui Dude Mag, dai!
Dude Mag è un progetto promosso da Dude